Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024
Großartiger Meerblick, hohe Sauberkeit, gutes Essen

Eine sehr gepflegte grüne Aussenanlage. Viel Sitzplätze im Aussenbereich. Sehr leckere Coctails .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer. Ein sehr bequemes Bett. Tolle große Dusche. Ein wunderschöner Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine sehr große Auswahl an Essen. Sehr schmeckhaft . Große Auswahr an Obst. Ganz tolle Desserts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Großes Lob an Kubilay und sein Team, Sheriff und sein Team. Den besten Barkeeper an der Lobbybar ( Ali) der alle Sprachen beherrscht und die nette Gästebetreuung Mareen. Die Leute machen einen sehr guten Job.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren sogar Mittags immer nocht genug freie Liegen vorhanden. Eine sehr schöne Bucht, das Wasser sehr sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung