Gerda (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!!!

Wir hatten uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter*innen immer gut gelaunt, höflich und aufmerksam. Wir kommen sicher wieder.

• Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick und Whirlwanne direkt im Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt und frische Badetücher zur Verfügung gestellt. Auch die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt und Knabberzeug hingelegt.

• Abwechslungsreiche Buffets. Am Strand kann man aus der Karte wählen. Am Pool wird man mit Getränken, Obst und Knabberzeug verwöhnt. Es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Wir wurden immer sehr schnell bedient. Großes Lob an Alle!

• Das gesamte Personal ist sehr feundlich und aufmerksam. Uns wurde bei der Ankunft alles erklärt wo was zu finden ist. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen.

• Die Anfahrt dauerte bei uns 2 Stunden, aber das wussten wir ja schon vorher das er länger dauert. Auf der anderen Straßenseite gibt es sehr viele Shoppingmöglichkeiten, die man über eine Unterführung erreicht.

Es gab Softanimation, was wir angenehm fanden. Man konnte bei diversen Sportaktivitäten mitmachen. Was uns auch gefallen hat, dass es keine Beschallung mit lauter Musik am Pool gab. Es gab jeden Tag Shows und/oder Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Frau Gerda, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung