- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel zu Bieten. Sehr weitläufig, aber sehr viele Kleinkinder und überwiegend Russisch. Ich komme mit derEtikette der Russen nicht zurecht. Das ist nicht Essen, das ist Fr…n. Kein Mensch im ganzen Hotel spricht Deutsch oder Englisch, was manchmal kompliziert wurde. Das Haus hat seine besten Tage hinter sich. Die Kellner am Relaxpool mit ihren Rollerskatern war Super. Der einzige Lichtblick für mich.
Essen war gut und reichlich. Hat sehr gut geschmeckt. Am Koch liegt es nicht.
Gar nicht, weil sie kein Deutsch oder Englisch können. Nur Türkisch und Russisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Es würde uns sehr interessieren, woher Sie wissen das wir überwiegend russische Gäste haben? Wir hatten zu Ihrer Reisezeit über 50% Gäste aus Deutschland und bedenken Sie bitte, dass auch russische Gäste aus Deutschland anreisen. Als Hotelleitung möchten wir hier außerdem mitteilen, dass wir ein internationales Hotel sind und dass unsere Tür für alle Gäste offen steht. Selbstverständlich haben wir auch deutschsprachiges Personal an der Rezeption, in der Gästebetreuung und ja auch im Service. Das nicht jedes Personal jede Sprache spricht ist normal, das finden Sie in Deutschland auch nicht! Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Aufenthalte in Hotels die für Sie zugeschnitten sind. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung