Die Unterkunft war für den gezahlten Preis angemessen. Die Zimmer wirkten technisch etwas veraltet und waren vom Schnitt her ungewöhnlich – zudem etwas kleiner, als wir es gewohnt sind. Der Ausblick aus dem Zimmer war jedoch sehr schön. Der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig: Er kam unregelmäßig, und die Reinigung war nicht immer gründlich. Im gesamten Gebäude gibt es nur zwei Aufzüge, was oft zu Wartezeiten führte. Da wir glücklicherweise im ersten Stock untergebracht waren, konnten wir problemlos die Treppe nutzen. Der Service war stark vom jeweiligen Personal abhängig. Besonders hervorheben möchten wir Hasan beim Abendessen und Abdullah an der Bar an der Bühne – beide waren ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war insgesamt in Ordnung, schwankte jedoch in der Qualität. Einige Gerichte waren sehr schmackhaft, andere eher mittelmäßig. Positiv: Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Getränkeauswahl war hervorragend – hier wurden wir nie enttäuscht. Auch am Pool wurden wir regelmäßig und freundlich bedient. Die Poolanlage ist gut durchdacht: ein größerer, belebterer Pool (auch für Kinder) und ein ruhigerer, kühlerer Bereich. Wir haben den ruhigeren Pool bevorzugt und waren damit sehr zufrieden. Der Strand ist leicht steinig, aber barfuß noch gut begehbar. Es gibt ausreichend Liegen, das Wasser ist angenehm temperiert, klar und sauber – ideal zum Baden. Besonders hervorzuheben ist die Gözleme-Station direkt am Strand: Die frisch zubereiteten Gözleme waren ein echtes kulinarisches Highlight und perfekt für den kleinen Snack zwischendurch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sercan |
Sehr geehrter Herr Sercan, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service und die Zimmerreinigung haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung