Ein tolles Hotel , welches kaum Wünsche offen lässt. Die Gastronomie ist sehr vielfältig , lecker und lässt nichts vermissen. Die Poolanlage ist riesig und und es ist für alle Vorlieben der richtige Pool vorhanden. Sehr gut ist der Kinderbereich abgeteilt und der Strand nah und gepflegt. Der Service und die Sauberkeit waren vorbildlich. Zudem hat sich alles gut verteilt, bisher war es nirgends überfüllt. Einen wirklich erholsamen Urlaub haben wir genossen. Wetterbedingt würden wir künftig allerdings 1-2 Wochen später reisen. 1-2 Regentage bei 8 Tagen Aufenthalt war uns zu viel. Waren dann im schönen Spa-Bereich.
Die Zimmer sind gut und sauber , nur die gemeinsame Bettdecke hat uns ein bisschen gestört. Sicherlich hätte wir eine weitere bekommen, wenn wir gefragt hätten. Der Kühlschrank wird jeden Tag wieder aufgefüllt. Ein moderner Flach-TV ist gegenüber vom Bett , an der Wand angebracht. Wir haben im Bett fast besser als Zuhause geschlafen. Die Toilettentür müsste geschlossener sein. Die Dusche ist perfekt; auch mit körperlichen Einschränkungen gut zu nutzen. Es gibt definitiv zu wenig Steckdosen. An den Betten sollten immer welche vorhanden sein.
Unglaubliches Angebot, von der Krabbe bis zur Wachtel, war wirklich alles dabei! Die Qualität war hervorragend. Die Auswahl riesig und lecker.
Der Service ist hervorragend und das Personal bemüht sich sehr, alle Wünsche zu erfüllen; auch Platzwünsche in der Gastronomie. Dank an Sheref und sein Team. Benutztes Geschirr wurde im Eiltempo abgeräumt und Getränke ebenso schnell wieder aufgefüllt. Beim Abendprogramm wäre neben russisch und englisch auch deutsch zum Verständnis hilfreich gewesen. Unser Wunsch die Zimmer mit unserem Freundespaar nebeneinander zu wohnen wurde leider nicht erfüllt. Dabei hatten wir direkt nach der Buchung im Februar per Mail darum gebeten. Immerhin waren wir auf einem Gang.
Die Fahrt war mit 2 Stunden doch recht lang, lässt sich aber nicht ändern. Nur der Stopp beim Supermarkt wäre nach den 2 Stunden Verspätung, die unser Flug hatte , nicht nötig gewesen. Die Lage ist gut und direkt am Privatstrand. Wer sich noch ein paar Klamotten kaufen möchte , findet die Einkaufsmeile gleich gegenüber.
Die Poolanlage , war die Größte, in der ich bisher gewesen bin. Der sogenannte Relax-Pool hatte ein Länge von ca. 67 Metern. Die Pools waren nie überfüllt und das Wasser hatte eine Top-Qualität. Wechselndes Entertainment sorgte abends für professionelle Abwechslung. Ein Kindertag war dabei, Sport war immer möglich. Es war nie aufdringlich angeboten worden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | daniela |
Sehr geehrter Gäste, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Bezüglich der Zimmerreservierung möchten wir mitteilen das wir direkte Zimmer nicht reservieren können da wir immer gut gebucht sind. Wir können an Ihrem Anreisetag deshalb nur die Zimmer vergeben die frei zur Verfügung stehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung