Leider ist alles was für Kinder ist in die Jahre gekommen. Auf dem Spielplatz ist hohe Verletzungsgefahr für die Kids durch abstehende Schrauben, gesplittete Holzabsperrungen und abstehende Bodenplatten. Karussell auch alt und unsicher. Personal sehr jung und deshalb überfordert. Getränke kam spät bis gar nicht. Personal auch eher kühl und unfreundlich. Also nochmal kommen wir leider nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Leider ist das Personal komplett überfordert.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Besuch bei uns. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Spielplatzsicherheit nehmen wir sehr ernst. Die beschriebenen Mängel entsprechen nicht unseren Standards. Wir haben dies zur Kontrolle an unsere technische Abteilung weitergeleitet. Bezüglich des Karussells bedauern wir, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, es sei unsicher. Da können wir aber mit Sicherheit sagen das dies regelmäßig kontrolliert wird.. Ihre Hinweise zum Personal haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir sind bestrebt, unser Team kontinuierlich zu schulen und zu unterstützen, damit unsere Gäste stets freundlich und professionell betreut werden. Wir werden zusätzliche Schulungen einführen, um sicherzustellen, dass unser Personal besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen kann und dass die Servicequalität verbessert wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung