Bedienung war so langsam und man sollte mehrmals wiederholen und bitten und erinnern. Ich fliege niewieder in dieses Hotel ,obwohl die Anlage ,Strand, Zimmer richtig gut sind.Die Bedienung, das Essen und dreckiges Geschirr waren schlimm. Sehr viele Leute hatten Durchfall und Erbrechen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen war ok,aber jeden Tag das Gleiche .Geschirr war dreckig. Gemüse war schlecht gewaschen. Beim Frühstück sollte man sehr lange auf Kaffee oder Tee warten. Das war unmöglich. Ständig haben wir richtig dreckige Gläser bekommen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage, der Strand und die Zimmer gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem Service sowie dem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Wartezeit beim Frühstück und zur Sauberkeit des Geschirrs nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung intern an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit ein gepflegtes und angenehmes Erlebnis zu bieten. Zu Ihrer Anmerkung über gesundheitliche Beschwerden möchten wir anmerken, dass uns während Ihres Aufenthaltes kein einziger Fall von Durchfall oder Erbrechen über unseren Hotelarzt oder die Gästebetreuung gemeldet wurde. Auch eine medizinische Bestätigung oder ein offizieller Hinweis liegt uns nicht vor. Aus diesem Grund können wir die von Ihnen geschilderten Umstände leider nicht nachvollziehen oder bestätigen. Wir bedanken uns dennoch für Ihre offenen Worte, denn nur durch konstruktives Feedback können wir an unseren Schwachstellen arbeiten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft doch noch einmal die Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen