Ein rundum perfekter Aufenthalt – nicht nur wegen des schönen Ambientes und der tollen Ausstattung, sondern vor allem wegen des unglaublichen Servicepersonals! Das gesamte Team – von der Rezeption bis hin zu den Kellnerinnen und Kellnern – war einfach fantastisch. Stets freundlich, aufmerksam, professionell und dabei herrlich unaufdringlich. Man hatte das Gefühl, willkommen zu sein und wirklich gesehen zu werden. Wünsche wurden einem fast von den Augen abgelesen, immer mit einem Lächeln und ehrlicher Herzlichkeit. Gerade im Restaurant war der Service auf höchstem Niveau – schnell, zuvorkommend und dabei sehr charmant. Das macht einen riesigen Unterschied und hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Ein großes Lob an das ganze Team – ihr macht diesen Ort besonders. Ich komme sehr gern wieder und empfehle das Hotel von Herzen weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliche Betten und wunderschöne Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- Shopping
- Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Victoria |
Sehr geehrte Frau Victoria, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung