Waldi (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Ein sehr schönes Hotel mit exzellenten Getränken, sehr sauberer Hotelanlage und vorallem der super Service der Mitarbeiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Waldi

Sehr geehrter Herr Waldemar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat – besonders die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit sowie unser hochwertiges Getränkeangebot und der herausragende Service. Das Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter! Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zum Frühstück, den kalten Speisen sowie zur Auswahl nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit unserem Küchenchef besprechen, um hier schnellstmöglich Verbesserungen umzusetzen. Auch die Anmerkungen zu den Sportanlagen und der Dusche in Ihrem Zimmer haben wir aufgenommen – für die Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung. Unser technischer Service ist bereits darüber informiert und wird die nötigen Reparaturen zeitnah vornehmen. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann auch kulinarisch vollends überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung