Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,mit gutem Service.

Gut

Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit und gute Bedienung ihrer Gäste.Liegt für einen Abendspaziergang sehr günstig.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine Minibar,die jeden Tag befüllt wird.Ansonsten haben sie gut ausgestattet.Wir gaben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Buffet war riesig und für jeden war etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht.Die Tische wurden schnell abgeräumt und immer gesäubert.Alles was auf den Boden fiel,wurde sofort entfernt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr lange und die Pause zwischendrin unnötig.Das Hotel liegt an der Schnellstraße,wo es sehr laut ist.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt wie Alles.Hamam war sehrgut,aber etwas teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung