Ein superschönes Hotel zum einfach Wohlfühlen und genießen. Ich habe schon viele Hotels in Avsallar getestet, aber das Rubi ist die Nr. 1. Hier stimmt einfach alles. Das Personal mega freundlich und aufmerksam. Die Zimmer super ausgestattet und der Strand super. Ab dem Zeitpunkt, wo man die Lobby betritt ist man in einer anderen .. wunderbaren Welt... Ein Träumchen .. wo man immer wieder gern Urlaub macht
mega!!!!!
Perfekt!! Danke an Mareen für ihre immer freundliche Art .. ein echter Schatz. Auch an die Barkeeper Durna, Ali und unsere liebe Elif als Bedienung.. Ich hoffe, ich sehe euch ganz bald wieder.
tolles Fitnessstudio, Animation bietet viel sportliche Betätigung an
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung