Mein Aufenthalt im Ruby Mimi in Zürich war von Anfang bis Ende eine rundum positive Erfahrung. Bereits beim Betreten des Hotels spürt man den besonderen Charme und die entspannte Atmosphäre, die das Ruby-Konzept so einzigartig machen.
Die Zimmer sind ein Traum: modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Trotz der zentralen Lage herrscht eine angenehme Ruhe, sodass man wunderbar entspannen kann. Besonders gefallen hat mir das cleane, durchdachte Design mit hochwertigen Materialien – funktional und gleichzeitig sehr gemütlich.
Das Essen – insbesondere das Frühstück – war nahezu perfekt. Frisch, abwechslungsreich und in sehr angenehmer Atmosphäre serviert. Auch die Bar am Abend ist absolut empfehlenswert: tolle Drinks, entspannte Musik und ein richtig guter Vibe.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Die Lage ist außerdem unschlagbar – nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt, mitten im Zentrum und dennoch angenehm ruhig gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Hey Michael, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es ist großartig zu hören, dass du deinen Aufenthalt in der Ruby Mimi von Anfang bis Ende genossen hast und dass dir unsere entspannte Atmosphäre und unser besonderer Charme aufgefallen sind. Es ist schön, dass dir unser Essen und unsere Bar so gut gefallen haben. Unser Team legt viel Wert auf Frische und Qualität und freut sich, dass das bei dir so gut angekommen ist. Dein Lob für unsere durchdacht eingerichteten Zimmer freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf ein cleane, funktionale und gleichzeitig gemütliche Gestaltung mit hochwertigen Materialien. Unser Team freut sich sehr über deine lobenden Worte bezüglich des Services. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Die zentrale Lage unserer Ruby Mimi ist in der Tat ideal für eine Stadterkundung. Man ist mitten im Geschehen und kann dennoch die Ruhe genießen. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch. Dein Ruby Mimi Team