Christian (41-45)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung, sehr unterschiedliche Zimmer, hellhörig

Sehr schlecht

Ich habe mich in dem Hotel nicht wohlgefühlt. Ich hatte z. B. ein extrem hellhöriges und in die Jahre gekommenes Zimmer. Dies sollte man bei der Buchung beachten!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns für eine Nacht nicht wohlgefühlt haben. Sie und ihre Freunde hatten Einzelzimmer gebucht, welche auch tatsächlich Einzelzimmer waren. Zwei ihrer Freunde hatten von uns ein kostenfreies Upgrade erhalten. Das dass Einzelzimmer hellhörig ist, können wir leider nicht nachvollziehen. Es handelt sich bei unserem Haus um eine Massivbauweise, die verhindert, dass unsere Zimmer hellhörig sind. Sie und ihr Mitreisender waren die einzigen Gäste auf diesem Flur. Unsere Einzelzimmer sind auch im Internet abgebildet, so dass jeder Gast sich im Vorfeld gern informieren kann, über welche Zimmer wir verfügen. Wir sind ein Familienhotel und modernisieren im Laufe der Zeit immer wieder die Zimmer. Gern hätten Sie schon am Anreisetag ihrer Unzufriedenheit Ausdruck verleihen können, dann hätten wir Ihnen gern eine andere Möglichkeit geboten. Leider konnten wir dies bei Ihrer Abreise nicht mehr vollziehen. Mit den Worten: Sie haben ja soviel gute Bewertungen, da muss ich mal eine Schlechte schreiben oder Sie geben mir einen Preisnachlass. Dieser Erpressung können wir nicht nachkommen. Bleiben Sie trotzdem Willingen treu. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hochsauerland! Ihre Parkhotel-Familie