Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiter empfehlen ja, aber am Essen muss gearbeitet

Hotel sehr schön gelegen im Grünen mit Wintergarten und Terrasse Ist zwar etwas verwinkelt man findet sich aber zurecht

• Wir hatten ein Familienzimmer es war sehr gross mit Sitzecke Die Betten waren gut Balkon super

• Schlecht
  • In der Zeit wo wir da waren im August waren wir leider sehr enttäuscht vom Essen Wir können es uns nur so erklären das der Koch um diese Zeit in Urlaub war sonst war alles super aber das Essen hatte kein 4Sterne Niveau und war wirklich keine 25Euro wert

• Gut
  • Personal sehr freundlich

• Hotel liegt sehr zentral

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass sie die Annehmlichkeiten des Zimmers und des Hauses genießen konnten. Es tut uns leid, dass unsere Speisen nicht ihrem Geschmack entsprachen. Unser Küchenchef kocht immer frisch und überzeugt unsere Gäste gern mit regionalen Produkten. Gern überzeugen wir Sie beim nächsten Mal von unserer guten Küche. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hochsauerland! Ihre Parkhotel-Familie