Olaf (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein Wochenende ausreichend.

Schlecht

Gut gelegenes Hotel mit schönen Wellnessbereich und großen Pool. Das Einzelzimmer was ich hatte entsprach in meinen Augen keine 4*. Ansonsten für ein Wochenende gut.

• Das Einzelzimmer empfand ich für 4* als zu klein. Es gab im Zimmer einen großen Flachbild TV , ein kleinen Schreibtisch mit einem Zwischending zwischen Stuhl und Sessel, eine Minibar, ein Einzelbett, einen Nachttisch und Telefon. Der Schrank war für eine Person ausreichend groß. Das Bad war im Still der 70er Jahre gefliest und recht klein. Der Einstieg in die Dusche ist ziemlich hoch, für ältere Leute schon problematisch. Das Wasser aus dem Duschkopf war sehr zerstäubt als wenn die Düsen der Brause verkalkt waren. Das Zimmer war gut gereinigt. trotzdem das Zimmer zur Straße war, war es ruhig im Zimmer.

• Gut
  • Ich habe nur Frühstück im Hotel gegessen. Das war aber gut. Es gab verschiedene Arten von Brötchen und Brot. Des Weiteren gab es verschiedenen Sorten Aufschnitt, Marmeladen, Rührei, gekochtes Ei bis hin zu Weißwurst.

• Service könnte besser sein. Die Zimmer stehen ab 15 Uhr zur Verfügung. Trotz telefonischer Ankündigung das man früher anreisen muß weil das Seminar um 14 Uhr anfängt und trotzdem das Hotel über den Seminaranbieter gebucht wurde waren die Zimmer leider nicht alle fertig. Man hätte sich gewünscht das diese Zimmer dann doch zuerst bezugsfertig gemacht werden und dann die anderen Zimmer bis 15 Uhr gereinigt werden. Ansonsten waren alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist Zentral gelegen und man kann innerhalb kurzer Zeit alles erreichen. Von der Disco bis zu Lidl ist alles gut zu Fuß erreichbar. Die Skilifte sind nicht weit weg und auch zum Wandern ist es gut gelegen.

Das Schwimmbad ist schön groß und besitzt eine Gegenstromanlage. Es gibt 2 Whirlpool wannen ( gegen Gebühr) und verschiedene Saunen die Leider nicht kurzfristig genutzt werden können da sie anscheinend nur auf Wunsch angeheizt werden. Auf Voranmeldung kann man auch Massagen bekommen. Ansonsten bietet der Ort viele Möglichkeiten der Freizeitgestalltung an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Sie mit dem Einzelzimmer nicht zufrieden waren, bedauern wir. Gern hätten wir vor davon Ort erfahren, um Ihnen ein anderes Zimmer zu offerieren. Unsere Saunen stellen wir von 7:00 Uhr morgens bis 22:00 Uhr abends auf Wunsch für unsere Gäste an. Wir bedanken uns für Ihre Kritikpunkte und arbeiten daran diese zu optimieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Willingen begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Hochsauerland! Ihre Familie Rüter und das Team des Parkhotels