- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiengeführtes Hotel, keine Hotelkette. Sehr freundliches Personal. Hotel im 80er Jahre Stil, eher etwas für älteres Publikum. Wellnessbereich schönes Ambiente. Allerdings auch dort Abstriche. Komfortzimmer buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich weiß, dass es sich um ein älteres familiengeführtes Hotel handelt und das Renovierungen im großen Stil auch viel Investitionen bedeuten. Trotz allem möchte ich hier nichts verschönern und einen korrekten Eindruck bei meiner Bewertung hinterlassen. Ich berufe mich auch auf andere Gäste, welche ich während meines Aufenthaltes gesprochen habe. Der angepriesene Parkblick war durch die parkenden Autos vor dem Wasserfall sehr getrübt. Zimmer 80er Jahre Stil. Fehlende Mischbatterie in der Dusche und blaue Wandfliesen sind in der heutigen Zeit gewöhnungsbedürftig. Ich weiß, dass es sich um keine Hotelkette handelt. Mein Zimmer war von der Größe gut und ich habe mich trotz der altertümlichen Ausstattung wohl gefühlt. Fazit: der Internetauftritt trügt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Gastronomie für ein 4 Sterne Hotel ok. Habe ich aber auch schon abwechslungsreicher erlebt. Atmosphäre im Restaurant etwas antiquiert. Die Musikuntermahlung sollte doch etwas überdacht werden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr nettes Personal, welches auf die Wünsche der Gäste sofort reagiert.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr gute Lage. Direkt in der City von Willingen. Ruhige Zimmer zum Hotelparkplatz bzw. "Hotelpark"
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist von der Atmosphäre sehr hübsch. Allerdings stört doch der Blick vom Pool auf die vor den Fenstern parkenden Autos. Der direkte Blick aus dem Aufenthaltsraum der Seminarräume auf die Whirlwannen ist auch nicht sehr gut durchdacht. Ein Aufgusseimer wäre für eigenständigen Aufgüsse auch sehr schön.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre exzellenten Benotungen der Lage & Umgebung des Hauses sowie des Services. Einige der Komfortzimmer haben bereits renovierte Badezimmer. Bei weiteren werden noch in diesem Jahr die Bäder renoviert, sodass auch dort Ihre Empfehlung der Zimmerkategorie uneingeschränkt gilt und die Weiterentwicklung des Hauses im Fluss bleibt. Dass Sie bei über 1000 qm begrünter bzw. bewachsener Freifläche und weiteren Quadratmetern versiegelter Freifläche das Wort ‚Park‘ in Anführungszeichen setzen, bleibt eher Teil Ihrer sehr persönlichen Perspektive. Sie beziehen auch Stellung zum Wellnessbereich. Einen Aufgusseimer zur Verfügung zu stellen, kommt in der finnischen Sauna leider aus technischen Gründen nicht in Frage, da beim Bau der Saunalandschaft nur die Wahl zwischen einem vollautomatischen und einem manuellen Aufguss bestand. Aus Rücksicht auf weniger routinierte Saunabesucherinnen und -besucher haben wir uns für die vollautomatisierte Variante entschieden. Als erste Gästin haben Sie den Blick möglicher Dritter auf die Whirlpoolbadewannen angemerkt. Eine freie Sicht auf diese ist vom Vorraum des Seminarraums aus wegen der in Bauten des frühen letzten Jahrhunderts typischen tiefen Fensterbänke nicht ohne weiteres möglich. Sie haben unsere Aufmerksamkeit jedoch auf die kniehohen Fenster im Durchgang zur Villa Kramer gelenkt. Gerne haben wir uns von Ihrer Anregung inspirieren lassen und eine Verblendung dieser Fenster in Auftrag gegeben – dafür herzlichen Dank. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hochsauerland Ihre Familie Rüter und das Team des Parkhotels