Zentral gelegenes, sehr ansprechendes Hotelkomplex mit sehr schönem Wellnessbereich, ansprechender Gartenanlage und ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältniss.
Für diesen Preis hatte ich noch kein besseres Zimmer!! Schön groß und geräumig, mit gefüllter Minibar und Flatbildschirm, kostenlose Flasche Wasser und Obst! Großes Badezimmer mit allen möglichen Utensilien. Gehobene Zimmerausstattuung
Nur zum Frühstück: Alles was das Herz begehrt, super frisch und von allem reichlich vorhanden.
Ich erwarte das ich beim ersten Hotelbesuch in einem Hotel nicht unbedingt ein Zimmer hinter dem Aufzug bekomme, das stört dann etwas den sonst so guten Gesamteindruck von diesem Hotel. Passiert mir aber leider auch schon mal in anderen Hotels. Hatte erst am Abend gemerkt das der Aufzug hinter dem Zimmer war!
Im Herzen von Willingen, gut zu erreichen, sichere Parkmöglichkeiten hinter dem Haus.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in Rüters Parkhotel. Dass Sie die Fahrten des Aufzugs gestört haben, tut uns leid. Gerne hätten wir von Ihrer Wertung erfahren und Ihnen ein anderes Hotelzimmer offeriert. Bitte geben Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt einen Hinweis - auch am Abend. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal! Mit den besten Grüßen aus dem Hochsauerland Ihre Familie Rüter und das Team des Parkhotels