Renate (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Zum wiederholten und hoffentlich nicht zum letzten Mal durften wir einen Urlaub in Rüters Parkhotel verbringen. Es war - wie immer - eine angenehme und erholsame Zeit. Rüters Parkhotel liegt zentral in Willingen und ist ein guter Ausgangspunkt, um Ort und Umgebung zu erkunden. Trotz der gelegentlich lebhaften Aktivitäten in Willingen ist Rüters Parkhotel eine Oase der Ruhe. Die gemütlichen Zimmer (teilweise mit Südbalkon) laden zum Verweilen ein. Entspannung findet man im großen Schwimmbad und der Wellness-Abteilung. Im Garten oder auf der Sonnenterrasse - beim sanften Plätschern eines in der Dunkelheit romantisch beleuchteten (nachts aber abgeschalteten) Wasserfalls - kann man es sich gut gehen lassen. Im Restaurant und dem lichtdurchfluteten Wintergarten wird man kulinarisch verwöhnt: das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen, nachmittags werden Kuchen und frische Waffeln angeboten und abends bietet die Küche schmackhafte Speisen, teils am Tisch serviert, überwiegend in Büffetform. Und in der hoteleigenen Bar kann man den Tag harmonisch ausklingen lassen. Das freundliche Personal gibt den Gästen das Gefühl, stets willkommen zu sein, auch besondere Wünsche werden gerne und zügig erfüllt. Wir fühlen uns in Rüters Parkhotel rundum wohl und gut aufgehoben. Wir hoffen, dass wir noch recht oft nach Willingen fahren können, um in Rüters Parkhotel zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen.

• Gemütlich eingerichtete Zimmer, teilweise Südbalkon

• Schmackhafte Speisen - für jeden Geschmack ist etwas dabei

• aufmerksame und freundliche Angestellte, die auch auf Sonderwünsche eingehen.

• Zentral in der Ortsmitte, dennoch ruhig, nicht weit zum Diemelsee und den Bruchhauser Steinen, Brilon und Korbach sind gut und schnell zu erreichen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großes Schwimmbad, Sauna, Erlebnisduschen, Whirlpools, Ruheraum, Wellnessanwendungen, Wassergymnastik, Garten mit Sitzgruppen, Liegen und Tischtennis, Bücherschrank ... zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie immer wieder für Willingen und uns begeistern können. Dann hoffentlich bis zum nächsten Mal zum Entspannen und Verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Parkhotel-Familie