Zentrale Lage, mitten im Geschehen, trotzdem ruhig, da SEitenstrasse, ideal für uns! Hotel von außen unscheinbar, aber schöner Wasserfall im Innenhof und Bäume die gute Luft spenden. Gute Küche Frühstücksbuffet und Abendbüfett waren sehr gut.Parkplätze auch vorhanden. Palmengarten sehr schön man sieht und hört den Wasserfall. Ein zugewiesener Tisch war für den Aufenhalt reserviert
Bad war neu mit ebenerdiger Dusche wie bestellt, GRöße auch gut mit Sessel, Kühlschrank und schönem Balkon, Terrassentür schön groß, klemmte aber immer beim Verstellen; MItarbeiterin hat mir aber Trick verraten. Fernseher eher zu klein, darum nicht geschaut. Obstschale mit Messer zum Schälen war eine gute Idee.
Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei, große AUswahl.Das Rührei war echt lecker, keine Pampe wie in vielen anderen Hotels. Beim Abendbuffet reichlich Auswahl, es wurde auch nicht zu viel auf einmal in den Auslagen gestellt, dann sieht es immer unappetitlich aus, wenn mehrere Gäste da waren. So wurde immer frisch nachgelegt. Immer ein mehrgängiges Buffet
Bedienung bei Essen im REstaurant oder auf der Terrasse immer nett und höflich.
PKW Anreise gut!
In der Hauspost vom Hotel immer Anregungen für Freizeit aber auch Tourist Info in Willingen gibt tolle Infos und Tipps aller Art.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Heiko |
Alter: | 71+ |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, das Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Dann vielleicht bis zum nächsten Mal in Willingen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parkhotel-Familie