- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der vordere Hoteleingang sieht nicht schlecht aus, das andere ist alles verwohnt und die Zimmermöbel richtig alt. Hatte ein Zimmer mit Balkon gebucht aber angeblich nichts frei ,das halbe Hotel war leer.das Bett war gut und die Duschaufhängung war ein kleiner hacken sehr weit oben angebracht.Frühstück und Abendessen war sehr gut,
Das Bett war gut ,es gab einen Fernseher, Kühlschrank der bei Ankunft mit je eine Flasche Bier, Cola, Limo Wein und Wasser kostenlos gefüllt war. Der Zimmerblick nicht gut.
Das Restaurant befand sich im 6 stock mit super Ausblick auf die Ostsee. Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Das Service Personal war sehr freundlich und nett aber wenige der deutschen Sprache mächtig,
Man konnte wunderbar am Strand und auf der Promenade laufen, überall Bänke und Toiletten, es gab Schiffausflüge und vieles andere,
Der Pool war ok aber vieles andere defeckt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Kunigunda |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Kunigunda, vielen Dank für Ihren Besuch und die positiven Worte. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Unsere Mitarbeiter und ich freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns im Ostseebad Binz genießen konnten. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Lassen Sie sich gerne bei Ihrer nächsten Buchung von unseren Regierungsmitarbeiter beraten. Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und Team