Elena (26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • StrandWunderschöne Hotelanlage

Schöne Bungalows in einer unglaublichen Umgebung! Wir wurden mit Musik begrüßt, der Service war unglaublich gut und der Bungalow der Schönste unserer gesamten 4-wöchigen Reise!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen so wundervollen Aufenthalt bei uns im SAii Phi Phi Island Village hattet. Eure Ankunft mit Musik zu verschönern und euch mit herausragendem Service willkommen zu heißen, war uns eine besondere Freude. Dass ihr unseren Bungalow als den schönsten eurer 4-wöchigen Reise empfunden habt, erfüllt uns mit Stolz und Freude. Die unglaubliche Umgebung, in der sich unsere Bungalows befinden, ist wirklich etwas Besonderes, und wir sind glücklich, dass ihr diese Schönheit in vollen Zügen genießen konntet. Unser Ziel ist es, jedem InSAiider ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es klingt, als hätten wir dieses Ziel bei eurem Besuch erreicht. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um noch mehr unvergessliche Momente zu schaffen. SAii for now, but memory forever Wanlob Hasalem SAii GURU