Wir kamen als Familie seit 1998 jährlich auf diesen Hof um Urlaub zu machen. Wir hatten immer eine der geräumigen gut eingerichteten Ferienwohungen. Man fühlte sich vom ersten Tag an wie Zuhause. Der Urlaub begann ab der ersten Minute. Unsere Kinder sind auf diesem Hof groß geworden. Das familiäre Umfeld und die Herzlichkeit der Gastgeber sorgte dafür, dass man sich immer willkommen und sehr wohl gefühlt hat. Auch wenn sich das Wetter mal nicht von seiner besten Seite zeigte, bemühten sich die Gastgeber um ein reichhaltiges Unterhaltungsprogramm um vor allem die jungen Gäste bei Laune zu halten. Der Stall, die Kühe, die Katzen und die Fahrten mit dem Traktor vollendeten das Unterhaltungsprogramm. Auch für die Erwachsenen wurde stets gesorgt, die Grillfeste waren immer sehr lustig. Die Kinder bekamen ihr Lagerfeuer mit Stockbrot. Es fehlte an nichts. Der schöne Badesee war auch immer ein High light. Egal ob mit kleinen Kindern oder bereits volljährigen Kindern es war immer wieder ein schöner Familienurlaub. Für uns als Familie war es immer eine große Freude wenn der Urlaub auf dem Sailerhof in greifbarer Nähe war. Viele Kontakte die während der vielen Sommerurlaube geschlossen wurden, bestehen heute noch und auch unsere Kinder gehen heute obwohl sie bereits erwachsen sind noch gerne dort hin. Für uns absolut empfehlenswert. Preis - Leistung sehr gut
Sehr schöne saubere und gut eingerichtete geräumige Ferienwohnung.
Sehr freundlich immer hilfsbereit
Sehr gute Lage und schöne Umgebung