Heiner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub auf dem Sailerhof
Wir durften zwei Wochen Sommerurlaub auf dem Sailerhof verbringen. Der Sailerhof ist ein Urlaubshof mit einem breiten Angebot für Familien mit und ohne Kinder. Die Gastgeber sind sehr sympathisch, absolut hilfsbereit und sehr freundlich. Der Hof bietet kleinen und großen Kindern alles, was das Herz begehrt (Spielzeug, Sportmöglichkeiten , Tiere, usw.) Unser Zimmer war modern, gut ausgestattet, sauber und schön eingerichtet. Der Tachinger See ist ein toller Badesee. Mit dem hauseigenen Steg samt Sitzgelegenheiten…
Selina(26-30)Deutschland
Freundlicher Service und leckeres Frühstück
Sehr toller Bauernhof. Familie Gramminger ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sofort ein gut aufgehobenes Gefühl. Das Frühstück war sehr gut und die Ferienwohnungen sind top ausgestattet. Der Hof bietet viel Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder jedem Alters. Auch bei schlechtem Wetter steht ein sehr gut ausgestatteter indoorspielplatz zur Verfügung. Tolle Lage, mit viel ausflugsmöglichkeiten.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder! Wunderschöner Bauernhof Urlaub!
Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Ferienhof der Familie Gramminger! Tolle Lage in schöner Natur, viele Spielmöglichkeiten auf dem Spielplatz und mit den vielen Fahrzeugen. Einige süße Tiere, entspannte Atmosphäre und super nette Gastgeber! Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Es braucht nicht immer viel um sich zu entspannen!

Markus(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub am Bauernhof mit Kindern
Sehr schöne Unterkunft am Bauernhof besonders mit Familie und Kindern ideal! Die Fam. Gramminger sind sehr liebe Gastgeber und unkompliziert. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten aber auch der Hof bietet viel zum entdecken. Der Aufenthalt war wirklich ein schöner entspannter Urlaub und haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Moni(36-40)Deutschland
Absoluter Wohlfühlort
Wunderschöner, mit viel Liebe geführter Familienbauernhof! Ein absoluter Wohlfühlort für Klein und Groß - ich war mit meinen 2 jüngeren Kindern (6 u. 8 Jahre) da und es war eine rundum entspannende Woche.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die ganze Familie ist rundum erholt!
Wir kommen seit Jahren mit der gesamten Familie hierher und fühlen uns immer wieder sauwohl! Sehr gastfreundliche Betreiber, saubere Unterkunft, leckeres Frühstück, top Lage! Perfektes Ziel für den Familienurlaub!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der perfekte Familienurlaub
Liebe Hannah, lieber Franz, es war so ein schöner Urlaub bei euch! Von der ersten Minute haben wir und auch unsere Kids sich absolut wohlgefühlt. Die Aussicht aus der Ferienwohnung Schlehe war einfach toll, der See und das Bergpanorama. Die Wohnung war toll ausgestattet und auch der Luxus, das Handtücher und Bettwäsche vorhanden ist, rundet das Paket ab. Das Ambiente auf eurem Hof ist so stillvoll und modern und gleichzeitig seid ihr so herzliche Gastgeber. Besonders hat den Kindern die grade erst…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein toller Familienhof!
Wir hatten einen wunderschönen Herbsturlaub auf dem Hof. Für die Kinder gab es viele Spielmöglichkeiten und vor allem die Tiere hatten es ihnen angetan. Die Ferienwohnung war gemütlich und ausreichend groß für eine Familie mit 3 Kindern. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge. Wir waren begeistert!
Nora(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlen, durchatmen, entschleinigen
Der Hof von Familie Gramminger liegt wunderschön am Tachinger See. Der Hof bietet Ferienwohnungen und Zimmer. Für Kinder gibt es Spielmöglichkeiten auf dem Spielplatz, der sich direkt im Grünen vor dem Haus befindet. Tiere zum Füttern und Streicheln. Alles was das Kinderherz begehrt und damit auch die Eltern glücklich macht. Familie Gramminger ist sehr gastfreundlich.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Toller Hof, familiär, herzlich, einladend, tolle Kulisse und eigener Strand am türkisfarbenen See... viele Ausflugsziele, tolle Spielmöglichkeiten, schöne und sehr saubere Zimmer! Wir kommen wieder!!!