Liebe Hannah, lieber Franz, es war so ein schöner Urlaub bei euch! Von der ersten Minute haben wir und auch unsere Kids sich absolut wohlgefühlt. Die Aussicht aus der Ferienwohnung Schlehe war einfach toll, der See und das Bergpanorama. Die Wohnung war toll ausgestattet und auch der Luxus, das Handtücher und Bettwäsche vorhanden ist, rundet das Paket ab. Das Ambiente auf eurem Hof ist so stillvoll und modern und gleichzeitig seid ihr so herzliche Gastgeber. Besonders hat den Kindern die grade erst eröffnete Indoorspielhalle gefallen, und das Bootshaus inklusive Ruderboot und Stand-Up Paddel. Unsere Kids mussten wir regelrecht zwingen euren Hof für Ausflüge zu verlassen, aber auch der Ausflug in die nahegelegenen Berge oder Salzburg.. traumhaft schön! Für uns steht fest, der absolut perfekte Familienurlaub & wir kommen wieder. Herzlichst Familie Knauff
Ein kleines feines Frühstück, absolut auf die Gäste abgestimmt.
Egal zu welcher Zeit man die Gastgeber anspricht, immer so höflich und zuvorkommend. Die App rundet den Service wirklich ab, so kann man ohne Probleme Brötchen bestellen oder andere Anliegen auch von unterwegs klären.
Besonders der nahe gelegene See ist zu erwähnen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Anna |