Heiner (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sommerurlaub auf dem Sailerhof

Wir durften zwei Wochen Sommerurlaub auf dem Sailerhof verbringen. Der Sailerhof ist ein Urlaubshof mit einem breiten Angebot für Familien mit und ohne Kinder. Die Gastgeber sind sehr sympathisch, absolut hilfsbereit und sehr freundlich. Der Hof bietet kleinen und großen Kindern alles, was das Herz begehrt (Spielzeug, Sportmöglichkeiten , Tiere, usw.) Unser Zimmer war modern, gut ausgestattet, sauber und schön eingerichtet. Der Tachinger See ist ein toller Badesee. Mit dem hauseigenen Steg samt Sitzgelegenheiten und Bootshaus ist das Baden dort einfach großartig. Rund um den Hof gab es in kurzer Entfernung verschiedene Möglichkeiten um Essen zu gehen. Im Umkreis von ca. 30 Minuten gibt es etliche Ausflugsziele. Ein rundum gelungener Urlaub!

• Modern, sauber, hell. Gut ausgestattet und modern eingerichtet. Wir hatten alles, was wir brauchen

• Im nahen Umkreis gibt es verschiedene Möglichkeiten, Essen zu gehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Restaurants war gut.

• Die Gastgeber sind sehr herzlich und sympathisch. Uns wurde immer schnell geholfen, wenn wir eine Frage oder ein Anliegen hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Etliche Ausflugsziele (Sport, Kultur und Sehenswürdigkeiten) im Umkreis von ca. 30 Autominuten.

Es gibt auf dem Hof und abseits des Hofes ein breites Freizeitangebot, das für jeden etwas bietet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Heiner