Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen – vor allem wegen des freundlichen Personals, der guten Animation und des angenehmen Ambientes. Wer beim Essen nicht allzu hohe Ansprüche hat oder zeitig essen geht, wird sich hier wohlfühlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind eher klein aber sehr sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Die Auswahl ist insgesamt eher gering, aber in Ordnung. Es gibt vegetarische und glutenfreie Optionen, was positiv hervorzuheben ist. Leider wird ab 20 Uhr kaum noch etwas nachgefüllt, obwohl das Restaurant offiziell bis 21 Uhr geöffnet hat. Wenn Speisen doch nachgelegt werden, handelt es sich oft um andere Gerichte als zuvor. Wer früher – etwa gegen 18:30 Uhr – kommt, hat deutlich bessere Chancen auf eine größere und frischere Auswahl. Ab 20 Uhr wirkt das Buffet leider nicht mehr besonders appetitlich, und man hat den Eindruck, nur noch die Reste zu bekommen. Schade für ein 5-Sternes Hotel, kennt man in der Türkei anders.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast willkommen und gut betreut. Fragen oder Wünsche werden aufmerksam und mit einem Lächeln erfüllt. Der Service trägt definitiv zum angenehmen Gesamterlebnis bei.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist nicht so groß und auch nicht beheizet, aber sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Da wir im April gereist sind, waren genug Liegen vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist motiviert, herzlich und sorgt mit viel Engagement für gute Stimmung. Die Angebote sind abwechslungsreich, gut organisiert und sprechen verschiedene Altersgruppen an. Besonders schön: Die Animateurinnen und Animateure gehen individuell auf die Gäste ein, ohne aufdringlich zu wirken. Ob Sport, Spiele oder Abendshows – man merkt, dass das Team mit Spaß und Leidenschaft bei der Sache ist.
Vorname: | Yusuf |
Sehr geehrter Herr Yusuf, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und trotz einige Anliegen, unser Haus positive haben. Ihr beitragende Anregungen bezüglich unser Foodkonzept, haben wir auf unsere kurzfristige TO DO LIST eingefügt und versprechen Ihnen das es verbessert wird. Bezüglich Ihr Meinung über die, Hochmotivierte, Freundliche und Lösungsorientierte Umgang zwischen unserem Mitarbeitern und Gästen; İst es für uns sehr erfreulich, anhand Ihrer Aussagen zu sehen, dass wir dem Ziel näher kommen, unseren Gästen, die sich für ihren Urlaub für uns entschieden haben, das Gefühl zu geben, sich wie im Haus eines geliebten Freundes oder Verwandten zu fühlen, und nicht wie ein Hotelgast, welches ein wichtiger Grundstein von der Sailor’s Philosphie ist. In diesem Zusammenhang versuchen wir , alle möglichen sozialen Rahmenbedingungen zu schaffen, damit sowohl unsere Gäste als auch unsere Mitarbeiter einen stressfreien und angenehmen Urlaub in der Gastgeber-Gast-Atmosphäre verbringen können. Die ganze Sailor’s Familie arbeitet mit Liebe für das Wohl von unseren Gästen und freuen sich jedes mal wenn es geschätzt wird und geben sich die Mühe um das noch bessere rüberzubringen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette und beitragende Bewertung bedanken und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com