- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist wunderschön. Alles ist grün und nagelneu, die Zimmer sind liebevoll und stimmig eingerichtet. Wir hatten das kleinste und preiswerteste Zimmer (little bird, 3300-3900 THB) gebucht. Um das Bett ist ca. ein halber Meter Platz, es gibt aber viele Einbauschränke, in die man seine Sachen verstauen kann, dadurch wirkt es kaum gedrängt. Das Bad ist groß;leider bestitzt das Zimmer keinen Balkon. Andere Gäste erzählten uns, daß die Zimmer mit eigenem Pool unter einer Krötenplage zu leiden hätten. Uns hüpften diese Tierchen auch regelmäßig über den Weg. Es ist also gut nachvollziehbar, daß diese Aussage stimmt. Der Massagebereich ist schön. Er befindet sich in einem überdachten Bereich, in dem ein Brunnen plätschert und man von freundlichem Personal durchgeknetet wird. Die Preise entsprechen denen der anderen Massageangebote am Strand. Das einzig Negative ist die unmittelbare Nähe zum Restaurantbereich. Der Strand ist nett anzusehen, zum Baden aber nicht geeignet, da das Meer in dieser Bucht sehr flach ist. Das Personal ist größtenteils unmotiviert und der englischen Sprache kaum mächtig. Der uns per email zugesicherte Abholservice vom Hafen fand nicht statt, Entschuldigung gab´s keine, was uns sehr ärgerlich stimmte. Der Fernseher auf dem Zimmer hatte kaum Empfang, unsere Reklamation wurde weder verstanden noch behoben, obwohl wir am Telefon dreimal weitergereicht wurden. Als wir uns ein Moped ausleihen wolten, stellte man uns einen alten, ungepflegten Roller hin, der ein aufgeplatztes Sitzpolster hatte. Der Motor war so schwach, daß er es nicht schaffte, uns beide die Hotelauffahrt hoch zu transportieren. Noch dazu ließ man uns zuvor ca. 15 Min. in der Knallsonne auf einen zweiten Helm warten. Wir liehen uns dann ein Moped im Nebenhotel. Dieses war neu, gepflegt und bot die nötige Motorleistung zum gleichen Preis. Fazit: Es ist ein sehr schönes Resort, aber für den Preis stimmt das Gesamtpaket nicht. Der Service ist schlecht. Auch ein Zimmer der preiswertesten Kategorie sollte bei so einem Klima einen Balkon besitzen und etwas größer sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut