Esther (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Landeskategorie sind nicht 5 Sterne in De

Große Anlage mit Haupthaus und Nebengebäuden. Riesiger, leider sehr lauter Speisesaal im Haupthaus.Kaum Sitzmöglichkeiten im Freien, obwohl der Blick auf das Meer und die Bucht sehr schön ist. Für maximal 10 Tage ganz okay.

• Im Haupthaus sind unter den Zimmern die Klimaanlagen und Lüftungsschächte der eigenen Wäscherei sehr , sehr laut und störend. Schade, denn der Blick vom Balkon ist traumhaft. Trotzdem wechselten wir in ein Seitengebäude mit Blick zum Feld. Hier war es ruhig und die Wasserrutsche und die An/ Abfahrt zum Hotel hat nicht gestört. Ausstattung einfach und schon etwas mitgenommen, jedenfalls NIEMALS 5 Sterne Niveau. Da sollte unbedingt investiert werden. Stühle im Poolbereich waren defekt und unansehnlich. Auch hier könnte man investieren.

• Gutes Angebot , für jeden etwas dabei. Natürlich durch die große Menschenmenge Schlangestehen wie in der Betriebskantine. Es wurde ständig nachgelegt und der Getränkeservice klappte gut. Atmosphäre : zu groß, zu laut und sehr wuselig

• Beide Extreme vorhsnden. Schade, dass in einem 5 Sterne Haus die Englischkenntnisse teilweise mangelhaft bis NICHT vorhanden sind. Ein Crashkurs wäre notwendig. Auch bei dem hohen Anteil von Gästen aus England, eine gute Investition. Sehr gute Betreuung an der Rezeption von Aylin, ob beim Zimmertausch oder dem notwendigen Zahnarzttermin. Sehr engagiert und hilfsbereit mit einwandfreiem Deutsch. Hiermit nochmal unseren herzlichen Dank. Das Zimmerpersonal , Tuğba überraschte uns mit einer Schwanendeko und Blüten auf dem Bett. Sehr, sehr schön , auch hier ein Dankeschön für die gelungene Überraschung. Im Spa Bereich können wir alle Massageangebote empfehlen. Sehr professionell, besonders Ashi, die Zauberin aus Bali. Einer Sultanin könnte es nicht besser gehen. Ich werde das Verwöhnprogramm immer in sehr guter Erinnerung behalten. Ein Genuss.

• Gut
  • Famagusta gut erreichbar , mit Shuttleservice für 6 € oder eine Fahrt mit Taxi für 10- 12 €. Strandpromenade schmal und mit Liegen bestückt, aber sehr lang und angrenzende Hotels sind kleiner und dadurch gut für lange Strandspaziergänge nutzbar.Ausflüge in den Südteil für ca 50 Euro oder eine Bootsfahrt von Famagusta an der Küste mit Mittagessen an Bord möglich.

Große Pools , kleiner Strand, aber zum Glück der Steg im Meer mit Liegen und Bar Jeden Abend Musik , teilweise zu laut um sich noch zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Esther

Liebe Esther, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und Ihre Verbesserungsvorschlaege. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Team