Das Hotel war weitestgehend geeignet durch direkte Strandlage, attraktive Poolanlage und Sportangebote. Lautes Familien- und Partyhotel in einem.
Die Zimmer waren zeitgemäß, das Bad recht modern. Unser Zimmer war in Nähe des Babypools, was perfekt für uns war. Allerdings hörte man abends die Musik der Shows und der Strandparty extrem laut, so dass unser Baby und wir nicht schlafen konnten. Nach Beschwerde an der Rezeption sagte man uns nur, dass es ein "Partyhotel" ist und wir damit leben müssen.
Das Essen war total vielfältig und für Jedermann etwas dabei. Das Meiste war allerdings aus TK-Tüten und die Soßen von Knorr. Die frisch gekochten Gerichte waren sehr lecker und die Themenabende erfreulich. Leider war so viel los, dass man grundsätzlich in fast allen Bereichen mit sehr langen Schlangen (ca. 15-30 Minuten) rechnen musste , so dass die bereits gefassten Lebensmittel wieder kalt waren. Die Tische stehen sehr eng beieinander und das Wort "Massenabfertigung" würde das Restaurant am ehesten beschreiben.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett (Ferdi und Anastassyia). Allgemein war das Personal sehr gestresst, bezüglich der Menschenmenge total überfordert und Selbstbedienung stand an erster Stelle. Was absolut erschreckend war, war der Umgang untereinander. Die 'Manager' haben die Untergeordneten im Beisein der Gäste herablassend und unmenschlich behandelt und zudem noch das Trinkgeld für sich selbst eingesteckt. Im Restaurant wurden wir meist von den Kellnern Dogus und Elera bedient, die sehr herzlich, zuvorkommend und höflich waren. Im Vergleich zu anderen Mitarbeitern haben sie wirklich professionell gearbeitet, waren wirklich nett und super fleißig. Dogus und Elera hätten alleine 6 Sterne verdient. Ansonsten waren wir vom Service im Allgemeinen eher enttäuscht. Selbst unser Reiseleiter haben wir nur am letzten Tag per Zufall angetroffen.
Vom Flughafen Larnaca sind wir ca. 1 Stunde gefahren. An der Grenze kann es zu Verzögerungen kommen, die aber vom Shuttlefahrer mit eingeplant waren. Ausflugsziele gibt es sehr wenige. In der näheren Umgebung ist zu Fuß nichts erreichbar.
Von Sportkursen, "Water-Dance" bis zum Abendprogramm gab es genügend Auswahl. Der Fitnessraum ist recht groß. Die Poolanlage ist super, da es verschiedene Pools für verschiedene Zielgruppen gab, die täglich gesäubert worden sind. Im Poolbereich sind sehr viele Tauben, deren Hinterlassenschaften auf den Liegen nicht zur Freude beitrugen. Der Chef des Animationsteams ist motiviert und animiert die Leute zum mitmachen, allerdings merkt man, dass im gesamten Team der Teamgeist fehlte!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie Zeit gefunden haben um diese bewertung zu veröffentlichen. Es motiviert uns und heitert uns auf, dass Sie unseren Hotel weiterempfehlen und wieder kommen werden. Auf ein erneutes wiedersehen mit Ihnen im Salamis Bay Conti würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Team