Das Hotel ist super gelegen mit direkter Strandlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Hotel zu überlaufen, sodass man im Restaurant für das Essen anstehen muss. Ein Restaurant für die Masse ist definitiv zu wenig. Die Hotelzimmer sind sehr alt und werden nicht richtig gereinigt. Das Klo ,sowie das Bad wurden in 7 Tage nicht einmal geputzt. Das ist für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht befriedigend.
Sehr alt und Schmutzig. Haare überall. Das Zimmer wird nicht richtig gereinigt.
Das Essen ist super lecker , jedoch für die Masse nicht ausgelegt. Man muss teilweise sich für das Essen anstellen.
Sehr freundlich und Hilfsbereit!
Direkte Strandlage, leider gibt es in der Umgebung nichts
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Frau Sandra, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt im Salamis Bay Conti zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Die Unannehmlichkeiten und Beschwerden, die Sie hier erwähnen, stehen uns, leider nicht vor. Wir haben eine Gästebetreuung im Haus, die von 09.00 bis 24:00 Uhr in der Lobby für alle Gäste da ist. Gerne hätten wir Ihre Anliegen vor Ort in einem persönlichen Gespräch entgegengenommen. Für jegliche Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team. gr@salamisbayconti.com