Die Hotelanlage ist riesig und hat sehr viel zu bieten. Allerdings sind die Räumlichkeiten schon ziemlich „verwohnt“. Trotzdem kann man hier eine schöne Zeit haben.
Die Zimmer an sich sind geräumig und sauber, allerdings alles extrem hellhörig und verwohnt (Dusche undicht, Zimmertür schließt nur mit Zuknallen, Matratzen durchgelegen)
Jeden Tag eine große Auswahl an Speisen, für jeden ist was dabei. Geschmacklich top, an verschiedenen Abenden werden verschiedene „Specials“ angeboten (mexikanisch, frisches Sushi, Nudelabende) und frisch zubereitet. Auch dort ist das Personal wahnsinnig freundlich und schnell.
Das gesamte Personal ist klasse. Großes Lob an alle die dort jeden Tag arbeiten! Immer sehr freundlich und immer bemüht.
Hotel ist ziemlich abgelegen. Allerdings wird zwei Mal am Tag ein Shuttle Bus vom Hotel sehr günstig nach Famagusta angeboten.
Auf dem Gelände an sich wird reichlich geboten. Es gibt ein Infoboard mit verschiedenen Sport- und Freizeitangeboten plus jeden Abend ein abwechslunsgreiches Abendprogramm (Livemusik, Karaoke, Tanzshows, …). Ganz großes Lob hier auch an das energiegeladene Entertainmentteam tagsüber (vor allem den Chef) und die Tanzgruppe! Der hoteleigene Strand ist wunderschön und es gibt genug Liegen. Ein anliegender Anbieter für Wassersport ist direkt nebenan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Herzlichen Dank, dass Sie Salamis Bay Conti für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit sonnigen Grüssen. Ihr Guest Relation Team