Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Ruhesuchende

Erster Eindruck,ich will nach Hause. Hotel recht groß und laut, sehr laute Musik bis zwei Uhr morgens. Nach zwei schlaflosen Nächten Frage nach einem ruhigen Zimmer,uns würden sofort 2 Zimmer zur Auswahl angeboten die wir uns alleine anschauen durften. Koffer gepackt umgezogen und ab dort wurde es ein super Aufenthalt.

• Betten gut bis sehr gut, alles da was man braucht

• Gut
  • Essen, wer für sich nichts findet hat selber schuld. Gastronomie, im Innenbereich sehr laut und ungemütlich, es gibt aber auch eine kleine und eine größere Außenterrasse auf den man sehr schön seine Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Personal verdammt flott!

• Einwandfrei. Wünsche würden sofort umgesetzt. Absolutes Lob ans gesamte Personal!!!

• Liegt außerhalb, keine Einkaufsmöglichkeiten, Bars Taverne usw , . Knappe Stunde Anfahrt.

• Sehr schlecht

Nicht teilgenommen

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. sonnige Grüße aus Nordzypern Gästebetreuung