Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Badehotel mit Herz

Das Hotel hat mit mehreren Nebengebäuden ca. 600 Zimmer. Als Abschluss einer Rundreise haben wir eine Woche hier verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal außerordentlich gepflegt und aufmerksam.

• Unser Zimmer im Hauptgebäude war sehr gut direkt am Treppenaufgang gelegen (1415) zum Restaurant sehr kurze Wege. Kostenloser Safe und bei All inclusive ist die Minibar gefüllt. Sehr bequeme Betten, gute Klimatisierung. Schöne ebenerdige Dusche und helles Badezimmer. Balkon ist recht klein, Wäscheständer zum trocknen. Im ganzen Hotel wie auf den Zimmern und am Strand gibt es kostenloses WLAN ohne Passwort.

• Gut
  • Riesen Auswahl an zahlreichen Buffetts, besonders die Grill-Ecke war ein Highligth. Noch nie hatten wir in einem Hotel so gute Pommes. Showcooking zu allen Mahlzeiten.

• Sehr aufmerksam und schnell. Die Anzahl des Personals ist beeindruckend. Alle Wünsche wurden umgehend mit einem Lächeln erfüllt. Viele sprechen deutsch und/oder englisch. Besonders lieb war die Dame am Ofen für die Fladenbrote am Pool. Auch an der Rezeption wurde mman sehr freundlich behandelt.

• Wenige Autominuten von Famagusta entfernt, mit dem Taxi 10€ einfache Fahrt. Ein Hotelshuttle verkehrt ebenfalls. Das Haus liegt direkt am Strand, an dem man lange Spaziergänge unternehmen kann. In der Umgebung gibt es ein zwei Lokale und einen kleinen Ort mit einem Mini-Markt.

Ausreichend Liegen und Schirme am Strand, keine Reservierungen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, herzlichen Dank, dass Sie Salamis Bay Conti für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! sonnige Grüße aus Nordzypern Gästebetreuung