Manuela (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist zu riesig für uns

Gut

Riesiges Hotel mit einigen Nebengebäuden, die Poolanlage war sehr schön, die Bade-Insel im Meer herrlich, es gehörte ein Casino zum Hotel, Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit.

• Unser erstes Zimmer befand sich im Haupthaus im 1. Stock mit Meerblick, direkt vor unserem Balkon befanden sich die Klimaaggregate für das gesamte Hotel - selbst bei geschlossener Balkontür war es sehr laut. Am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen - im 8. Stock, wunderschöner Ausblick. Jedoch hatten wir in diesem Zimmer den Lärm von den Klimageräten des Casinos sowie in jeder Nacht zwischen 3 - 4 Uhr den Lärm von den Bussen, die die abreisenden Gäste zum Flughafen brachten. Also konnten wir auch in dem Zimmer nur mit geschlossener Balkontür schlafen. Die Zimmer- und Badausstattung war jeweils okay.

• Gut
  • Das Essen - wir hatten AI - war vielfältig, reichlich und gut, jedoch oft nur lauwarm. Die Büffets waren auch ansehnlich hergerichtet. Was jedoch schlimm war: das Hotel war ziemlich ausgebucht, ca. 1.500 Gäste (?), man hatte im Restaurant immer Warteschlangen, Geschiebe und Gedränge. Manche Gäste hatten überhaupt kein Benehmen, sie packten die Tische mit Tellern voll, dann aßen sie nur ein wenig und der Rest wurde von den Kellnern weggeräumt - schrecklich. Es war leider alles eine reine Massenabfertigung.

• Gut
  • Die Rezeption hat auf unseren Wunsch zum Zimmerwechsel reagiert. In der Lobby-Bar waren sehr freundliche Mitarbeiter. Im Restaurant wurden die Getränke durch Kellner gebracht, das funktionierte auch meist.

• Das Hotel lag ca. 10 km entfernt von der nächsten Stadt (Famagusta), vom Hotel wurde ein kostenpflichtiger Shuttle dorthin angeboten. Die direkte Strandlage war okay, man konnte in beide Richtungen herrliche Strandspaziergänge machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu veröffentlichen. Es erfüllt uns mit großer Freude und Motivation zu sehen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Salamis Bay Conti begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Gästebetreuung