BB (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich hab mich nicht wohlgefühlt, Massenabfertigung.

Schlecht

Die Loppy war gut. aber die Flure. Die Teppiche haben schon bessere Zeiten gesehen. So fleckig und schmutzig, fand ich sehr eklig. Einmal und nie wieder. Ein riesen Klopper, dass brauch ich nicht nochmal. Beim Essen eine Lautstärke, da kommt nur Frustration hoch. Anstellen beim Essen. Keine Abwechslung in den kalten und süßen Buffets.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • laut, laut, Anstellen, so kann man auch die Urlaubszeit verbringen.

• Gut
  • das war das einzig Positive. Nettes Personal, manchmal auch etwas überfordert bei so vielen Touristen und das in der Nebensaison.

• Schlecht
  • Hotel steht in der Pampa.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:BB

Sehr geehrter Gast B.B. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Feedback über Ihren Aufenthalt im Salamis Bay Conti zu schreiben. Wir begrüßen, über das ganze Jahr Urlauber, die gerne den Strand und die Hotelanlage komplett nutzen möchten und Urlauber, die im Nebensaison uns bevorzugen, weil wir sehr qualitative Meetingräume verfügen. Jeder Gast ist im Salamis Bay Conti herzlich Willkommen. Wir bedauern es sehr, dass Sie wegen der Vielzahl an Gästen ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Bitte kontaktieren Sie diesbezüglich das nächste Mal das Guest Relation Department. Unser Team wird Ihnen gerne bei ihren Problemen weiter helfen, eine Lösung zu finden. Hier hätten wir Ihnen z.b. in unserem chinesischen Restaurant Plätze reservieren können, wo Sie gemütlich ihr Abendessen verzerren hätten können. Für jegliche Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen jerderzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team. gr@salamisbayconti.com