Das Hotel liegt direkt neben einen ewig langen und schönen Sandstrand, wunderbar fürs Spazieren gehen. Die Übernachtung war für mich gratis, da die Regierung von Nord Zypern gerade den Tourismus fördert und den Hotelaufenthalt als Bonus zur Kulturreise inkludiert hat. Deswegen war die Preis-Leistung unschlagbar.
Sauber und bequem. Nicht besonders groß, aber außer zum Schlafen ist man nicht im Zimmer, die Anlage bietet genug.
Ich habe noch nie ein so großes Buffet gesehen und trotzdem schmeckt jedes einzelne Gericht vorzüglich. Die Getränke sind nicht besonders ausgefallen, erfüllen aber alle Erwartungen.
Schnell und freundlich, die Anlage wird auch sehr sauber gehalten.
Die direkte Strandlage ist unschlagbar gut, die Strandspaziergänge sind super. Nur außerhalb der Anlage ist man bisschen verloren, ohne Taxi erreicht man keine interessante Orte.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch die anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Gästebetreuung