Die Lage ist direkt am Meer. Das Personal ist äußerst nett, professionell, freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht.....Großes Lob! Essen große Auswahl. Sauberkeit ist überall gegeben.
Sauber, schönes Bad, gute Matratzen.
Grosse Auswahl an Speisen, bedingt durch den großen Speisesaal lauter Lärmpegel:-(
Positiv ....Lage direkt am Meer in ruhiger Lage,, ca 12 km von Famagusta entfernt. Negativ: leider keine öffentlichen Busverbindungen und keine Infrastruktur. Ohne Auto schwierig, Ausflugsziele zu besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sofie |
Liebe Sofie, Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Urlaubserfahrungen mit uns und auf Holidaycheck.de zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Salamis Bay Conti wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, und es bereitet uns stets Freude, Ihre positiven Erfahrungen hier auf Holidaycheck.de mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Salamis Bay Conti begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Gästebetreuung