- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Das Hotel hat höchstens 3 Sterne. Essen ist furchtbar. Jeden Tag das gleiche. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Sprachkenntnisse vom Personal beschränkt sich auf türkisch und etwas Englisch. Vor paar Jahren waren wir in Limak und das war Top. Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Gäste, Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare nicht unbemerkt geblieben sind; alle oben genannten Punkte wurden der Leitung der zuständigen Abteilungen zur Prüfung vorgelegt und einer strengen Kontrolle unterzogen. Für einen solchen Kommentar möchten wir uns bedanken, egal ob Kritik oder Lob, die Meinung jedes Gastes ist uns sehr wichtig. Wir sind zuversichtlich, dass diese Art von Kommentaren und Rückmeldungen von Gästen zu unserer weiteren Entwicklung beiträgt. Wir glauben fest daran, dass es schöne Momente in Ihrer Erinnerung gibt, und Sie werden uns die Gelegenheit geben, Sie wiederzusehen und zu versuchen, Ihre Meinung über Salamis Bay Conti zu ändern. Liebe Grüße Gästebetreuung