- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich verstehe nicht wie 92% Weiterempfehlung zu Stande kommen. Personal nicht besonders freundlich und entgegenkommen, Sprachkenntnisse überwiegend türkisch und gebrochen englisch. Das Essen ist eher schlecht, jeden Tag das selbe. Restaurant ist zu klein und zu laut für so viele Gäste. Sehr viele türkische Gäste, die sehr laut und dreist sind und keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Kinderanimation war gut und abwechslungsreich. Das Hotel würde ich aber auf keinen Fall weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass der Service und die Sprachkenntnisse des Personals sowie das Essen und die Lautstärke im Restaurant nicht Ihren Wünschen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Kinderanimation wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Salamis Bay Conti Resort Hotel Team