Das Hotel ist sehr groß, allerdings verlaufen sich die Massen durch die vielen verschiedenen Angebote sowohl am Strand als auch in den Restaurants/ Bars gut. Service, Angebot und Strand sind top.
Tägliche Reinigung, Handtücher auf Wunsch. Fernsehempfang ist ausbaufähig
Reichlich Auswahl mit viel Abwechslung. Allerdings ein Flair wie in einer Mensa. Wer Menschenmengen nicht mag, sollte auf Randzeiten beim Essen ausweichen.
Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Probleme (Warmwasser weg) werden sofort behoben.
Der Strand ist schön, in der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und ein paar Restaurants. Wer mehr als Strand sehen will, sollte aber einen Mietwagen nehmen.
Es gibt ein Spa mit Sauna, Pool pp. für AI-Gäste inklusive, Massagen und Frisör. Animation und Abendprogramm gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Gästebetreuung