Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit Rutschenpark, direkt am Strand und mit toller Poolanlage, ausreichend Bars und Verpflegungsmöglichkeiten
Wir hatten eine Appartement mit 2 Schlafzimmern. Da es ebenerdig war, hatten wir einige Male Besuch von kleinen Tierchen. Das Bad war für 5 Personen zu klein. Die Lage unseres Appartements war in der Nähe der Bühne und zu späterer Stunde noch sehr laut.
Sehr große Auswahl an Verpflegung. Das Anstehen im Hauptrestaurant zu Stoßzeiten war nervig, außerdem war es ziemlich laut, An den vielen Bars gab es leckere Cocktails und andere Getränke!
Reparaturen wurden zeitnah ausgeführt. Es haben einige Male Handtücher für alle gefehlt. Die Verständigung mit der Reiseleitung war schwierig, da sie kein Deutsch konnte. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend und fleißig.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten, man musste über die Grenzkontrolle zum türkischen Teil
Es gab sehr viele Angebote (Yoga, Stepaerobic, Wassertanz, Entertainment)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Ihr wertvolles Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die weitläufige und schöne Anlage unseres Hotels, der Wasserpark, der Strand und der Poolbereich gefallen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserer Bar- und Essensvielfalt wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Hinweise zu den kleinen Tieren in Ihrem Erdgeschosszimmer und der unzureichenden Größe des Bades nehmen wir ernst. Wir werden diese Punkte prüfen und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen. Auch das Problem mit dem Lärm in der Nähe Ihres Zimmers wird von uns berücksichtigt und wir werden versuchen, dies zu optimieren. Die von Ihnen beschriebenen Probleme mit der Sauberkeit und dem Fehlen von Handtüchern werden wir ebenfalls berücksichtigen. Wir werden sicherstellen, dass solche Missstände in Zukunft vermieden werden. Ihre Rückmeldung zur Lärmintensität und der Stoßzeiten im Restaurant haben wir notiert und werden versuchen, die Situation zu verbessern, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie unsere Bar und die Cocktails genossen haben. Abschließend freut es uns, dass Ihnen unser vielfältiges Aktivitätsangebot gefallen hat. Wir entschuldigen uns nochmals für die während Ihres Aufenthalts entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir alles daran setzen werden, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Salamis Bay Conti Hotel Team