Das Türkisches Ambiente spiegelt sich nicht nur im Essen sondern auch in der Musik bzw auch in der live Musik am Abend!
Unser Zimmer war im 8ten Stock und blickten direkt aufs Meer das war traumhaft! Jedoch für ein junges Paar wie uns, war der Einrichtungsstiel etwas zu altmodisch und die Beleuchtung sehr schwach. Die Sauberkeit ist aber dennoch top!
Bei so einem großen Hotel wie diesem, muss man bei den Stoßzeiten mit Wartezeiten rechnen. Egal ob Vegan/Vegetarisch oder Fleischliebhaber es ist für jeden was dabei! Auch das Italienische Restaurant ist sehr gut.
Vor allem im Empfang Zeliha und Aylin konnten sehr gut Deutsch und haben uns alles genau erklärt. Danke nochmal 🤗
Super da eine direkte Standlage ist und mit dem Steg nach außen noch perfekter um ins Meer zu gehen. Für jemanden der gerne nur im Hotel ist und nebenrum nichts sehen will perfekt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die direkte Strandlage und der Steg zum Meer gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen perfekten Ort zum Entspannen und Genießen zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass der Einrichtungsstil und die Beleuchtung in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es bei zukünftigen Renovierungen und Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns jedoch zu hören, dass die Sauberkeit des Zimmers Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gastronomische Vielfalt gefallen hat. Unser Ziel ist es, für jeden Geschmack etwas anzubieten, sei es für Veganer, Vegetarier oder Fleischliebhaber. Es freut uns auch, dass Sie das italienische Restaurant genossen haben. Unsere türkische Atmosphäre spiegelt sich nicht nur in der Küche, sondern auch in der Musik und den Live-Auftritten am Abend wider. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung