Jürg (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit der Familie mit leckerem Essen

Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und vielseitiger schöner Anlage. Das Meer ist ein Traum, kristallklar, flach und angenehm warm. Das Essen bietet für jeden etwas. Regional, gesund, ungesund :-) und abwechslungsreich...

• Das Zimmer war nicht gerade auf dem neusten Stand. Die Arbeit des Zimmermädchens nicht ganz zu unserer Zufriedenheit. Mal fehlte das WC Papier, mal wurde der zweite Stock vergessen und einmal sogar kam das Zimmermädchen gar nicht.

• Küche TOP TOP TOP!!! Die ganze Familie war sich einig, so gut haben wir in den Ferien noch nie gegessen. Abwechslungsreich, gut abgeschneckt und vielfälltig. Die Getränke an der Bar werden ab und zu etwas lieblos zubereitet. Man merkt starke Unterschiede wer die Getränke zubereitet hat. Diese werden oft "Handgelenk mal Pie" hergestellt, ab und zu wird auch mal eine Zutat vergessen :-)

• Spricht nicht so gut Deutsch wie angekündigt. Aber mit englisch klappt gut :-)

• Super Lage, wenn nicht ein Palmenstrand wie an der Karibik erwartet wird. Meer kristallklar und angenehm warm. Meist sehr flach und ruhig.

• Gut

Vielseitig und lustig animiert...

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:ÖGER TOURS
    Vorname:Jürg

Liebe Jürg, Vielen Dank, dass wir Sie anlaesslich Ihres Urlaubes als unseren Gast begruessen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen netten Kommentar auf zu verfassen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und Ihre Verbesserungsvorschlaege. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Team Salamis Bay Conti Hotel