Wir waren für drei Wochen Urlaub in der Ferienwohnung "Burgblick" und haben uns rundum wohlgefühlt!! Eine herzliche Begrüßung durch den Gastgeber, eine wunderschöne Umgebung und eine super eingerichtete Ferienwohnung! Tolle Lage auf dem Berg - eine himmlische Ruhe!
Wir hatten in unserer Fewo ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten. Es gab große Schränke mit genügend Stauraum für die Sachen. Wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen - der himmlischen Ruhe sei Dank!
Unser Vermieter hat auf unsere Anfragen und Bitten sofort reagiert und sich um unsere Belange gekümmert! Vielen Dank noch einmal dafür!!!!
Wir haben die Lage auf dem Berg richtig genossen! Kein Verkehrslärm - nur Vogelgezwitscher, das Rauschen der Bäume im Wind, das Zirpen der Grillen. Es gab viele Ausflugsziele in der Nähe, die wir zu Fuß, mit dem E- Bike bzw. dem Auto erkundet haben - haben dazu auch tolle Tipps vom Vermieter erhalten und im Haus gab es jede Menge Prospekte für Sehenswürdigkeiten, Ausflugsziele, Aktivitäten, Gaststätten...
Auf dem Hof konnten wir Tischtennis spielen, es gab ein Trampolin für Klnder, einen Sandkasten, Schaukel und Rutsche, Bälle, Federballspiel... Im Haus gab es jede Menge Spiele - Langeweile dürfte hier selbst bei Regenwetter nicht aufkommen!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Catrin |