- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die kleine Bungalowanlage ist nichts für Urlauber mit hohen Ansprüchen, aber ein Ort für einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen wunderschönen Baumbestand. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet. Uns haben im Januar (es ist doch noch kühl) diese Laken als Bettdecke sehr gestört, hier würden sich dünne Steppdecken sicher besser machen. Der Weg zu einem Strand ist etwas länger, aber gut zu gehen. Ansonsten lockt die herrliche Strandpromenade zum Schlendern, wohlgemerkt, wenn man gut zu Fuß ist. Wir fanden das Essen ganz toll, andere haben gemeckert, aber das wird es wohl immer geben. Die Anamation (M.) hat sich bemüht, das sicher, aber hier sollte man auch mal bedenken, welche Altersklasse man betreut. Zumba ist da sicher nicht das Richtige, auch wenn Marlene dabei ihre Bühne hatte. Der Ton und die Anforderung waren nicht immer gut, aber das haben wir gleich an Ort und Stelle geklärt. Die Damen und der Herr an der Rezeption haben ihre Arbeit gemacht, mehr aber auch nicht. So richtig willkommen fühlt man sich nicht. Und ich muss auch nicht darauf aufmerksam gemacht werden, das ich mich in Spanien befinde und somit bitteschön auch spanisch zu sprechen habe. Das fand ich schon sehr empörend, vor allem auch die Art dazu. Ich hatte Urlaub und habe es mit Humor genommen, andere Urlauber hatten den Humor nicht und das mit Recht. Für jemanden an der Rezeption, dem Aushängeschild des Hotels, einfach eine Unverschämtheit. Aber davon muss sich Niemand von einem Aufenthalt in diesem Hotel abbringen lassen, alle Andreren machen das wieder wett und man fährt gut erholt (und genährt) nach Hause zurück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut