Victoria (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Überraschung - gefühlt mehr als 3 Sterne!

EIne schöne Anlage, die ehrlich überrascht. Zugegeben, die Bungalows könnten mehr "Glamour" haben, aber das war es schon, was man - wenn man möchte - zu bemängeln hat. Es war sauber und auch außen wurde perament gewerkelt, Büsche beschnitten, täglich der Pool von Blättern befreit, viel sichtbares Personal. Keine Anlage in der Gegend ist so dicht am Wasser und doch so privat gelegen. Die Mitarbeiter sind herausragend freundlich und hatten nach sehr kurzer Zeit die Gesichter und Nationalitäten der Gäste parat. Das All-in-Angebot hat uns in Qualtität und Umfang absolut beeindruckt und jedem Koch war die Lust am Kochen anzumerken. Wer hier am Essen meckert, kann zuhause nicht ernsthaft selbst kochen...Wenn man das Glück eines Bungalows mit Meerblick hat, ist das wirklich alles-in-allem eine glatte 1. Jedenfalls für uns. WIr wollten einfach entspannen! Unter den Gästen waren viele mittelalte Menschen, die es sich ein paar Wochen gutgehen lassen, in unserer Zeit hauptsächlich Deutsche und Engländer. Aber wie wir fanden alle sehr angenehm. Die Gespräche mit Urlaubern, die nur all-inclusive buchen, hat ergeben: die Küche und auch dem ganztägigen Getränkeangebot sind wesentlich mehr als 3 Sterne zu verleihen. Wir freuen uns über diese Erfahrung und sagen dem Team DANKESCHÖN! WLAN konnte kostenfrei im Poolbereich genutzt werden und in der Bar. Das hat uns gereicht. Ganz offenbar hatten wir Anfang Februar richtig Glück mit dem Wetter.

• Bungalows sind ok. Der Fernseher hätte uns im Schlafzimmer mehr gefallen, weil wir uns im "Wohn/Küchen"-Raum nicht so stundenlang aufgehalten hätten. Bad und Küche sind eher älter, aber alles war sauber. Der Hinweis der "renovierten Zustandes" scheint sich darauf zu beziehen, dass überall gestrichten wurde. Aus unserer Sicht darf hier noch mehr passieren...

• WIrklich toll! Köche mit immer tadellosen Klamotten und offensichtlicher Lust am Kochen - es wurde in einer einsehbaren Küche immer frisch gebraten und die Qualität an frischem Fisch hat ehrlich jeden Tag aufs Essen gefreut! Viel Auswahl und zu jedem Mittag- und Abendessen gab es Käse und Desserts sowie frisches Obst.

• Sehr nett! Persönliche Ansprache gab es schon kurz nach der Ankunft und man hatte uns schnell abgespeichert als deutsch, obwohl wir uns immer mit Halbspanisch bemüht haben... Zimmerreinigung häufig und gründlich.

• gefühlte 20 Min vom Flughafen entfernt. Direkt am Meer und der hübschen Promenade gelegen. Wenn man mag sind ca. 4 Km Fußmarsch über das Zentrum von Playa Blanca möglich. Wir haben toll im "Casa Pedro" kurz hinter dem Hafen gegessen - am besten einen Tisch bestellen, dann sitzt man wohl sehr sicher auch am Fenster! Gut gefallen hat auch das Irish Pub, das wir hier schon als Tipp gelesen hatten. Mehr Nightlife hat uns in den Tagen nicht interessiert:-) Busse fahren sehr regelmäßig wohl in alle Richtungen.

• Gut

Pool und Außenalage prima! EIne engagierte Animateurin (Marleen) hat sich sehr bemüht! Unser Faulheit und vielleicht auch das Alter des einen oder anderen Gastes hat es ihr nicht immer leicht gemacht, um 11 Uhr zum Billard spielen zu begeistern... Liegen etc. ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Victoria