Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber dennoch nicht heruntergekommen. Super Blick auf den Atlantik und auf die Nachbarinsel Fuerteventura.
Zimmer sind hübsch gestaltet. Die Türen sind etwas in die Jahre gekommen. Der Gesamteindruck stimmt aber. Die Reinigung erfolgt jeden Tag und daher sind die Zimmer sehr sauber. Bettwäschewechsel erfolgt mind. zweimal die Woche. Die Betten, sowie die Schlafcouch waren in Ordnung.
Essen hervoragend. Lediglich das Frühstück hätte was abwechslungsreicher sein können. Mittag- und Abendessen sehr abwechslungsreich, mit verschiefenen Fisch- und Fleischgerichten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Überwiegend Englischsprechend. An der Rezeption auch deutschsprechend.
Die Lage ist top, wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Bis ins Zentrum nach Playa Blanca geht man eine halbe Stunde zu Fuß, an der schönen Strandprommende entlang. Die Anlage ist super ruhig gelegen und bestens geeignet zum Entspannen.
Am Abend immer Livemusik, mit täglich wechselnden Entertainern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast Ralf, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Marconfort Atlantic Gardens als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, und auch dafür, dass Sie uns Ihre Bewertungen bezüglich Ihres Verbleibs in userem Hause mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir Sie hoffentlich bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir den Wünschen und Erwartungen unserer Kunden gerecht werden konnten. Im Namen aller Mitarbeiter von Marconfort Atlantic Gardens bedanken wir uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen und es wäre uns eine grosse Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen. mit herzlichen Grüssen, José Ángel Gil Parilla Director Marconfort Atlantic Gardens