Michaela (56-60)
Verreist als Paar • November 2024
Toller Urlaub

Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist nicht die neueste Anlage, aber das tut dem Urlaub keinen Abbruch. Wir haben uns wohl gefühlt. Für eine 3 Sterne Anlage sehr sehr gutes Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Alles sehr sauber. Größe des Bungalows völlig ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gab keine Sonenschirme. Aber man konnte günstig einen kaufen. Der Strand war sehr schön. Nicht zu überlaufen. Das Wasser herrlich.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, im Namen von Sandos Hotels&Resorts möchte sich das gesamte Team von Sandos Atlantic Gardens bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen, und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel mit uns allen zu teilen. Jetzt wissen Sie, dass Ihre Entspannung und Erholung unsere Leidenschaft ist. Es ist immer eine Quelle der Befriedigung, die Erfahrungen unserer Kunden kennen zu lernen, denn so können wir uns verbessern und aufgrund ihrer Bewertungen können sich auch andere Kunden für einen Besuch bei uns entscheiden. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Lanzarote bei uns genossen haben, und das macht uns stolz, denn dies ist eines unserer wichtigsten Ziele, die wir jeden Tag erreichen müssen, wenn wir zur Arbeit kommen. Wir möchten hier auch unsere Dankbarkeit zum Ausdruck bringen Vielen Dank an das gesamte Team für seinen ständigen Einsatz, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen. Wie Sie beobachten und genießen konnten, möchten wir uns darauf konzentrieren, unseren Gästen Ruhe und Entspannung zu bieten und eine Atmosphäre der Ruhe zu schaffen, in der es weder Hektik noch Warteschlangen gibt, und im Rahmen unserer Möglichkeiten den bestmöglichen Service zu bieten Alle unsere Kunden fühlen sich wohler als zu Hause und ihre Erwartungen werden mehr als erfüllt. Das Team von Sandos Atlantic Gardens heißt Sie herzlich willkommen und freut sich darauf, Sie bald wiederzusehen, wenn Sie einen Moment der Ruhe und Entspannung brauchen. Gerne bereiten wir Ihnen einen neuen, erholsamen und ruhigen Urlaub. Ein herzlicher Gruß. Sandos Atlantic Gardens.