Sehr sauber , Personal auch sehr freundlich . Anlage ist urwaldmäßig und sehr grün . Etliche Cenoten sind hier auch und auch zum schwimmen nutzbar . Schnorcheln etc.
Safe , Dusche , Wanne, Fön , alles da . Ordentlich und sauber .
Sehr gut . Sehr vielfältiges Buffet . Etliche Lokale .
Wir wurden vom Hoteltaxi trotz vorzeigen einer Zieladresse am anderen Ende der Straße abgesetzt . Sehr ärgerlich ,weil wir bis zum Ziel 30 min laufen mussten . Die Beschwerde hat nichts gebracht . Sinngemäß Aussage gegen Aussage .Empfehlung evtl ein Taxi aus der Stadt bestellen oder erst bezahlen wenn man sicher ist an der richtigen Adresse zu sein .
Leider ist es in diesem Jahr algengeplagt Das Personal versucht ja die Algen zu entfernen . Aber es kommt zu viel Algenabriss nach . 2 Jahre vorher hatten wir das Problem nicht .Anfahrt zum Hotel ca. 30 min.
Es gibt genug Animation und andere Aktivitäten . Jetski etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hilko |
Sehr Geehrter Gast Hilko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihren Erfahrungen bei Sandos Caracol abzugeben. Leider ist Sargassum ein natürliches Phänomen, das durch Erosion und globale Erwärmung verursacht wird. Diese Algen stammen aus dem Sargasso-Meer zwischen dem amerikanischen und dem europäischen Kontinent. Andererseits freuen wir uns über Ihre Kommentare zu unserem Service, unsere Buffet und Getränken. Wir bedauern, dass der Taxifahrer nicht erfahren genug war, um die Stadt kennenzulernen. Manchmal kommt er als Neuling auf der Suche nach Arbeit in die Stadt. Wir entschuldigen uns, wenn Sie 30 Minuten zu Fuß gehen mussten. Mit Freundlichen mit Grüßen, Sandos Caracol Eco Resort & Spa Management..