Das Essen ist top die Zimmer sehr schön und auch sonst haben nichts negatives im Hotel entdecken können. Um einen Strand Urlaub im Dschungel verbringen zu können ist dieses Hotel eine Top Adresse. Die Pools sind sehr gepflegt jedoch hat es uns am Strand besser gefallen durch die Adult select club option hatten wir einen Strandabschnitt mit tollen Bedienungen welche die Getränke direkt an die Liege gebracht haben. Leider hat es derzeit sehr viel Seegräser welche aber täglich vom Hotelpersonal entfernt werden wenn möglich. Das Essen im Hotel war zu jeder Zeit zu empfehlen. Es ist für alle was dabei. Veganer oder Vegetarier kommen auch auf ihre Kosten und es gibt sogar ein eigenes Restaurant dafür. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen und auch für längere Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr Geehrter Gast Daniel, wir bedanken uns für die Rückmeldung zu unserem Service. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit, um unsere Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Sie sind immer herzlich willkommen im Sandos Caracol und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Mexiko. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität im Hotel gefallen hat. Bei Sandos Caracol geben wir unser Bestes und versuchen alles für euch. Mit freundlichen Grüßen, Sandos Caracol Eco resort & Spa Management.